消防演练 防患于未然
[所属分类:员工天地] [发布时间:2009-7-12] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
本刊讯:7月上旬,金城广场组织全体员工和所有商户进行消防灭火演练和安全疏散演练,以实战的形式对营业人员进行了一次大规模的安全教育。
首先:他们组织300多人观看了山东大学消防安全教学片,使员工和商户火灾的发生,扑灭,报警,施救,脱险等知识进行了全面的了解。
其次:他们对各种消防工具的使用方法进行了全面的了解,特别对灭火器,消防栓,水枪等工具的使用人人亲自使用,掌握了扑救初期火灾的方法,大大提高了消防安全知识和防御能力。
再次,他们组织了全体人员的安全疏散演练,使全体人员了解自己工作位置安全出口,危机情况下全体通过防火卷帘,采用正确的避险方法,引导自己周围的顾客在短时间内疏散。
通过防火演练,他们已在不断整改存在的问题,使消防安全工作再上一个新的台阶。
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号