员工天地
别一样的景致
[所属分类:员工天地] [发布时间:2010-2-1] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

某日,和女儿逛街,迎面过来一对老夫妻,女的座在轮椅上男的在车子后推着轮椅在慢行。顺眼望去,老太太目光呆滞,口水溢流,再仔细看去,男的推轮椅的手上握着一块白手帕,很干净。只见他不时的弯腰,查看轮椅上的夫人,适时给他揩去嘴边的口水。感动之情油然而生,不由驻足远望,渐远的背影,留下蹒跚的脚步和花白的头发。

女儿说:“妈妈,他们看上去很幸福。”

“一定很幸福!!”

准确的说,相恋相依,相伴到老的一生不是一副美丽的画面么?不由感叹:

“人间重晚情,最美夕阳红”

是啊,当今物欲横流,感情泛滥的大环境中,难道这不是别样的景致么?

当时的画面,时常在脑中萦绕,历历在目,回味悠长……

 

(营运部  李雅)

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号