员工天地
寸草心
[所属分类:员工天地] [发布时间:2009-9-29] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
金城广场:李少红
近来将母亲接来小住,发现自父亲去世后,原本精神矍铄的母亲显得日渐苍老,想她为子女辛苦操劳了一辈子,现在该是享受天伦之乐的时候了,马上就是仲秋节了,送点什么给母亲呢?
送礼物一直是一件让人十分头疼的事,送钱、衣服、补品都太俗,什么东西能具备物质和精神的双重享受,又不受时间的限制,可以随心所欲的愉悦身心呢?对了!何不送母亲一张金城广场的购物卡,让母亲也成为时尚的持卡一族呢?一来,可以告诉母亲卡是别人送的,不消费就浪费了;二来消费的时候不用直接交钱,能迎合老人的心理,老人家花起来不会心疼;三来金城广场的购物卡还可以在金城温泉大酒店消费,可以带母亲去洗洗温泉浴,让老人家也享受享受;四来母亲可带孩子们到佳乐家去买一些小东西,孩子们高兴,她也开心;五来金城广场一层的衣服鞋帽一应俱全,一生爱美的母亲可以自己精心挑选自己喜欢的东西,购物之后还可以到东街的餐饮店去美美的吃一顿!真是一卡在手,衣食住行无所不能!
想到母亲收到礼物后开心的样子,我为自己的选择兴奋不已,感谢金城广场能想人所想,更感谢金城广场的购物卡让我的寸草心有了报答三春晖的机会!还等什么呢?这就行动吧——给母亲一份惊喜,圆自己一个心愿!
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号