丰富消夏户外文艺活动 打造购物休闲好场所
[所属分类:广场动态] [发布时间:2009-8-14] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
今年的夏天,天气格外炎热,进入8月,气温仍然持续徘徊在30度以上。烦闷的人们,在这炎热的季节总会想找到一个避暑纳凉的好去处。细心的人们,不难发现,每当周末夜幕降落后,金城广场北广场便呈现出热闹、喧哗的场景,歌舞、模特、电影等等,或是员工自编自演,或者企业赞助播放大片,总归是给闷热的人们提供了一个购物休闲的好场所。
    金城广场北广场面积六千余平米,中心的圆形喷泉,在夏季也格外的引人瞩目,走在这里这里凉风习习,空气清新,令人十分惬意。而演出区域,更是受到了顾客,乃至商家的欢迎。商家卯足了劲的,把最拿手的节目带到了这里,顾客则在购物的同时,还能欣赏到精彩的演出!偶尔路过,还能看到不少的顾客拿着得到的奖品,兴高采烈。而今,品牌的宣传意识都在逐渐加强,消夏晚会这样的形式似乎更容易让人接受些,不禁宣传了品牌特色和企业文化,还给消费者带来了欢乐。据说,金城广场开业三年多来,每年预定北广场的固定商家就有不少,其中不乏一些大品牌,大厂家。
    相信这样的既能购物,又可以欣赏到精彩节目的场所,在招远似乎不是很多,金城广场将继续努力,为招远消费者服务!
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号