风雨彩虹——铿锵玫瑰
[所属分类:员工天地] [发布时间:2007-8-23] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
风雨彩虹——铿锵玫瑰
——记金城广场员工模特队
 
如果说有一种美丽叫做自信,一种精神叫做执着,那么如同风雨后靓丽的彩虹,恰似风雨中绽放的玫瑰,07年的夏天将因为有了金城广场的员工模特队而更加绚丽!
这是一群没有经过专业培训的人员,其中的大部分已经是孩子的妈妈,她们没有专业模特们应有的傲人的身材、精致的五官、没有任何的舞台经验,但她们拥有一颗年轻的、与公司同呼吸共命运、愿为公司绽放美丽的永不言败的心!于是工作之余她们在公司徐老师的指导下,从学走台步到一频一笑苦练基本功。活动室里流下了她们辛勤的汗水、音乐中留住了她们青春的步伐、10天的集训积累了她们服装走台的经验、一次次的模拟走台增强了她们秀出自我的信心,所有的希冀只为舞台上那几分钟的辉煌!
从第一次展示服装时的腼腆与羞涩,到第二次走台的镇定自若,再到后来的或青春或张扬、或温婉或妩媚,优美的服饰与自信洒脱的表现相得益彰,在展现了广场服饰的同时也提升了个人的魅力、赢得了公司及顾客的良好口碑。她们的自信与张扬的个性可以说是金城广场朝气蓬勃与蒸蒸日上的一个缩影!
愿自信与美丽并存的员工模特队象雨后的彩虹、铿锵的玫瑰将所有的魅力尽情释放,在美丽的T台上越走越远!
 
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号