员工天地
火情就是命令
[所属分类:员工天地] [发布时间:2009-6-13] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
―――金城广场保安奋力灭火,保住过路奥迪车
 
6月13日下午,山东--—协会理事、金城---主人刘有平,在其姑表侄子泮新东的陪同下,来到招远市金城广场有限公司消防监控室,怀着万分感激的心情,向在场的公司领导一一握手道谢:“要不是你们及时相助,我的奥迪车恐怕早已报废了!”
事情是这样,当日下午,刘有平因忙于其它事务,安排侄子泮新东驾着自己心爱的奥迪车到汽车配件城进行车辆保养,当车辆行至金城广场河西名品街北端时,车辆头部突然冒起阵阵黑烟。这一情况被金城广场消防监控室值班的刘少明主任通过监控屏幕及时发现,他马上向值班领导报告。领导当机立断,一边安排刘主任立即带上灭火器前去灭火,一边拨打“119”报警。
“火情就是命令”。平日训练有素的广场防损员赵江胜、赵忠林和邻近的都市佳人电动车行员工相继带着灭火器前来助阵。这时车前部的火苗已燃起一米多高,车辆随时有发生爆炸的危险。可他们全然不顾,奋力投入灭火战斗,火势很快便被扑灭了。
事后查知,火灾是由于高温油管漏所致,幸亏扑灭及时,要不这车辆可爱的奥迪当场就要报废了。

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号