广场动态
金城情结
[所属分类:广场动态] [发布时间:2006-1-20] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

仿佛是命运在召唤,我们一家三口人的现实生活,先后与“金城集团”——这家远近闻名的村办企业集团结下了越来越加浓厚的情结。

2002年,先是中考落榜的独生儿子,幸运的迈进了烟台金城高级中学——这所由金城集团为回报社会大众而投资兴建的民办高中大门。是金城高中严格的管理、科学的教育、辛勤的培养为我的儿子以及他们的高考梦想插上了成功的翅膀!是啊!没有金城集团对教育产业的投入,没有金城高中全体教职员工的辛勤耕耘,我的儿子和无数中考落榜的孩子们,怎能拥有自信、坚定和美好的今天和明天?!

200412月,一条令无数人感到激动和振奋的喜讯,在金都大地传播:由金城集团斥资兴建的招远市商业航母——金城广场即将于2005年元旦正式开业,现正面向社会广招人才,得到这条令人兴奋的消息,让待业在家、正愁找不到工作的我们夫妻二人看到了光明和希望。报名应聘、面试终于在金城广场找到了适合自己的工作岗位。现代化商场的先进管理模式,让我们在忙碌的工作中,学习到不少以前没有学到的知识,每当想起稳步发展、日益壮大的金城广场的不断进步,也曾有自己的一份努力和贡献的时候,我便会感到由衷的高兴和自豪。

是金城集团为无数中考落榜生提供了接受正规教育的大好机会,圆了这些莘莘学子的人生梦想;又是金城集团,为全市人民创造了许多新的工作岗位,提供了新的就业机遇。“滴水之恩,当涌泉相报”,这份浓浓的“金城情结”,相信,许多人都正在拥有或将要拥有,在这里任何表达感谢、感激的词汇都将显得苍白无力,在“十一”国庆和“仲秋”佳节即将到来之际,我们对金城集团那份深深的感激和眷恋化作一句话,那就是:衷心祝愿金城集团的各项事业蒸蒸日上,蓬勃发展,为民造福,再谱新篇。              (陈殿良)

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号