王晓华副市长一行检查金城广场安全生产工作
[所属分类:广场动态] [发布时间:2010-1-26] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
 
为确保冬季消防安全形势稳定,126日上午,我市副市长王晓华带领安监局、财贸办、公安局、工商局、粮食局、供销社等有关部门负责人,对金城广场消防安全进行了检查。
副市长王晓华一行在泉山办事处书记李海滨、副书记刘竹亭、主任张旭峰、金城广场总经理张桂香、中百佳乐家店长李欣的陪同下,先后对二层佳乐家超市以及一层商场、监控室进行消防安全大检查。每到一处,王晓华都详细询问消防安全管理人员在做好消防安全工作方面采取的措施和方法,详细了解消防控制室值班人员对消防知识的掌握情况,重点检查疏散通道、安全出口是否畅通,以及安全疏散指示标志、事故应急照明是否完整好用等。王晓华一行仔细检查消防控制室消防设备的运行情况,实地测试消火栓是否有水、压力是否达到规定标准等。
此次市领导对金城广场安全工作的检查,起到了一个肯定、促进、鞭策作用。金城广场也将做好节日期间人员值班安排、生产防护措施等,保障安全设备的正常运行,增强保安人员的责任意识,切实做好节日期间的安保工作,给广大市民提供一个安全、温馨的购物环境。
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号