微笑服务在金城广场
[所属分类:广场动态] [发布时间:2010-2-1] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

漫步招远市金城广场,无论你经过的是一层服装皮具大卖场,还是步行街、名品街的精品专柜,所到之处,你都会发现,在这里忙碌工作的每位营业员、收银员,在和顾客沟通的过程中,都是至始至终面带微笑,宛如一股温馨的春风感染着你,快乐着你。

王晓甜、蒋林峰、纪颜凤是金城广场的“服务明星”。她们说:“微笑是收银员为顾客服务的开始。”纪彦凤告诉笔者:“在和顾客交流的过程中,要时刻保持微笑,同时,配合亲切的问候,以及优雅的点头和手部动作等肢体语言,使顾客感受到温馨,获得愉悦。作为收银员,我们每天都要求自己,保持完美的妆容,穿戴整洁,在服务中注重细节用微笑和礼貌的语言,文明的举止迎送顾客,开展服务。”

在运动休闲区匡威专柜,营业员高秋枫正在用微笑服务着每一位关来的顾客。她认为,微笑是自己每天工作中的第一课,是与顾客最有效的沟通方式,作为一名营业员,如果连微笑都不会,那他注定不会成为一名合格的营销员工。

“曾经有一位顾客,本来只是打算在我的奥康专柜前休息一会儿,随便翻阅一下我们柜台前的宣传画册。我微笑着给她介绍专柜的新款商品,我们聊得很开心。也许是我的微笑感染了这位顾客 ,也许是专柜陈列的新款女鞋吸引了这位顾客,最后,这位顾客在我们这里满怀兴致地选购了一双新款奥康女鞋。”皮具区奥康专柜的陈洪青这样说。

陈洪青认为,微笑是心灵上无声的问候,能营造出温馨甜美原购物氛围。金城广场营运总监李雅说:“大力推广的微笑服务,礼貌待客,配上新颖时尚、价格适中的各种款式的男女服装、皮具、化妆品等,必将吸引更多的顾客加入到金城广场,购物大军行列中,领略微笑服务,畅享购物快乐。

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号