金城广场引领“卡观念”
[所属分类:广场动态] [发布时间:2009-7-23] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

 金城广场:王少娜

和朋友去天禄园吃饭,一顿丰盛的川菜用完,我从厚厚的钱包里面挑出一张金色的卡,服务员立即恭敬的接了过来,打结帐单、发票,外加优质的服务。

旁边的一对俊男靓女看到了这一幕,忙过来惊羡的打听这张卡的来历。

我微笑着跟他们解释:这张小卡用途真的是非常广泛,不仅可以用餐,还可以在金城广场一层购买各品牌的服饰,还可以在佳乐家、同仁堂、商业城同时使用,甚至还可以到四星级的金城温泉大酒店消费,购物、用餐、游泳、娱乐,只要带在身边便可满足各种的需求,这可是别的卡所不能享受得到的喔,而且在金城广场总服务台就可以办理......”

看到他们也象发现新大陆一样的表情,我也很是兴奋。我是会员卡的忠实收藏者,平日里不失时机的搜罗。比如金城广场的会员卡,可以享受九折的折上折优惠。还有佳乐家超市的会员卡,诸多的会员商品标价卡上写着会员价格。一盒牙膏省三毛,一件衣服省三十块,钞票就是这样日积月累的省出来。这可谈不上累计,每次商场活动我还特意去服务台看海报,再颇费脑子的算计一番,因为活动期间累计购物还可以拿到各种不花钱的商品,我数次去金城广场一件一件终于可以将这些商品推回家了。

拿回家的时候,老公很不屑的说这是典型的羊毛出在身上,像他这样没有卡观念的男人永远不能领会白捡羊毛的乐趣。

如今,我和我身边的人已经习惯了享受便捷的卡服务,通常喜欢在钱包里面放数张卡的生活,实惠、方便、快捷。

金城广场引领卡观念,幸福卡生活,从这里开始。

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号