员工天地
中秋男女
[所属分类:员工天地] [发布时间:2009-10-25] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
偶于饭后看到妻子收拾碗筷的背影,头发散落着,在水盆前忙碌,嘴里却还跟孩子说着晚上的作业。一种潮湿的心情突然涌上心头。不经意间,皱纹爬上了她的眼角。她不再理会自己的衣服是否时尚,逛街依然是种爱好,而回家的时候手里提的永远是给这个家和孩子的礼物;她的包中不再有香水,取代的是厨房和洗衣粉的味道,但她浑然不觉......
日子的不断殷实、孩子的逐步成长让她永远笑得那么灿烂,那种笑容就像她那身宽大睡衣上的卡通图案,让我一遍又一遍的重温她的青春和芳香。奉献成为了她幸福的源泉,她快乐的让我心酸。这样一种复杂的心情顿使我不安起来,我能为她做点什么?
中秋节?是,中秋节的礼物!这是个充满亲情、尽享天伦的节日,而我们,除了和父母团聚,何曾想到身边这个为家奉献了一切的女人?心中一动,突然记起了金城广场购物卡。不仅仅因为这张卡可以让她在金城广场、商业城、金城温泉大酒店、温泉城这些她最喜爱的地方消费,更关键的是出于我对她的了解,将钱变为卡,才会让她对自己不再吝啬,毕竟,刷卡和付现金对于这个温柔善良的女人来说是完全不同的两个概念。
想到这里,突然看到她不知什么时候从厨房里走到我的身边,一脸茫然的问我:“你在想什么,怎么一脸坏笑?”
“哦,我在想一件大事,很大的事儿,你们女人不懂”。
首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号