第二届“金城广场”杯宝宝秀活动见面会在金城温泉大酒店举行(图)
[所属分类:广场动态] [发布时间:2010-8-16] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
    
  
   
    
    7月17日,金城温泉大酒店迎来了一帮特殊的小客人,他们是来自招远市第二届“金城广场”杯可爱宝宝秀的小成员们。在经历了为期20天的网络投票活动,大家迎来了期待已久的宝宝见面会,上午8点宝宝们在家长的带领下陆续到达现场,家长们见面都非常的开心就好像见到了多年的老朋友,宝宝们见到这么多同龄的孩子们也都玩的不亦乐乎。
    小家伙们按照年龄段分成了豆豆、苗苗、芽芽、果果、朵朵四个组,现场活动由金城瞭望的王少娜和乐阳早教中心的温老师主持,北京金丽达的赵老师为大家做示范,分别进行了开小船、毛毛虫、捡彩球、推大球、走平衡等充满趣味的小游戏,宝宝们现场PK各展其才,个个都有不俗的表现,让现场观众忍俊不禁。活动休息期间,宝宝展示了精彩的模特走秀活动,舞台上的他们个个情绪饱满、精神十足,走其猫步来也是有板有眼,引来家长的阵阵喝彩。在游戏的同时宝宝们学到了不少的知识,妈妈们也在游戏中掌握了许多宝宝早期亲子教育的理念和好方法,对如何开发宝宝的思维有了另一种新的切身体会。
    本次宝宝秀评选活动分网络投票和现场表现两部分组成,网络投票占40%,现场活动为60%,总分数相加即是本次活动的最终成绩。现场六人评委组是由贝贝佳以及乐阳早中心的高级幼师组成。最终大童组和小童组各评选出了一二三等奖6名,最佳表现奖4名,气质宝宝4名共计37名宝宝获奖。分别由音乐之声、招远市金地置业有限公司“金桂苑”小区、贝贝佳孕婴用品、新菲数码提供了丰厚的奖品。

金城广场”杯宝宝秀获奖名单:
小童组:
一等奖:初彦辰
二等奖:唐小丫、吕欣潼
三等奖:蒋佳政、宋沛钊、王丹辰
大童组
一等奖:王一琛
二等奖:于子涵、王奕
三等奖:吕浩安、宋笑尘、兰书哲
单项奖:
小帅哥奖:纪昀昊、赵海潼
小淑女奖:杜雨涵、郝翎钰
最可爱宝宝奖:秦钰涵、李孟霏、李沐珈、尹浩林
最佳表现奖:王姝涵、付汶鑫、海明、郭子逸
最上镜宝宝奖:杨子萱、吕宇辰、徐嘉悦、张馨匀张馨元
最佳才艺宝宝奖:王雷超、秦煜暘、郝亚文、宋佳恩
最佳气质宝宝奖:张宇涵、杨紫轶、纪岳皞、徐震
详细活动情节请访问招远信息港http://www.zhaoyuan.cn
活动花絮http://bbs.zhaoyuan.cn/viewthread.php?tid=3737

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号