金城广场员工安全公约
[所属分类:人事管理] [发布时间:2011-9-23] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

金城广场员工安全公约

一、严禁将有爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、传染性、腐蚀性等危险物品带入工作区和公共场所。

二、严禁在营业区、库区和公共场所吸烟,吸烟应到指定场所,且烟头、烟灰不得落地。

三、营业区、库区不准存放私人物品。

四、离开办公区要将办公用品收存、摆放整齐。现金、票据、印鉴、有价证券、贵重物品、重要文件要存入保险柜或密码文件柜内,有专人管理,做到锁柜、乱号,随用随取,钥匙要妥善保管。

五、未经允许不得擅自在库房、营业区、办公室内使用电器设备,停用电器设备随时关闭电源。

六、物品堆积和商品摆放不得遮挡、圈占防火设施,不得堵塞防火通道和楼梯间,严禁移动和拆卸防火设施及器材。

七、体积小、价值高的贵重物品摆放在柜台或展台内时,必须上锁,责任到人,钥匙随身携带,妥善保管。

八、商品实行实物负责人制度,由实物负责人看守,防损员负责监督检查。若有丢失、破损,实物负责人自行承担。

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号