金城广场消防演练 实战灭火自救
[所属分类:广场动态] [发布时间:2012-9-28] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]

201265日,金城广场组织单位全体员工进行了一年一度的消防演练,这次演练达到了逾期目的。

从总经理、副总经理一直到部门经理参加了演练全过程,为了保证演练效果,还邀请了市安监局、市消防大队和辖区办事处安监办的领导,现场观摩指导,并请市电视台的记者现场监督实施,整个演练将近一个半小时,火场疏散自救不到5分钟结束。

这次演练,结合单位消防安全“四个能力”建设,着重组织员工现场操作消防水带、水枪与消火栓对接;现场使用灭火器灭火;火场疏散自救等三个方面演练。通过演练,新员工对灭火器械使用和火场疏散自救,不仅有了理性认识,而且也有了感性认识。老员工对灭火器械操作更加熟练,火场疏散自救和撤离火场更迅速。

首页 | 关于我们 | 广场动态 | 品牌咨询 | 招商信息 | 客服中心 | 人事管理 | 员工天地
COPYRIGHT (C) 2009 金城广场. ALL RIGHTS RESERVED. 技术支持:招远市信息网络中心 鲁ICP备05047405号